Diversão e gastronomia para crianças

20 de março de 2009

A Oca (Oficina de Cultura e Arte) e a Perini promovem neste sábado, às 15h, a atividade “O Avental do Chef”, como parte de uma série infantil programada para o Ateliê Perini. A idéia é associar diversão e gastronomia, incentivando técnicas manuais em crianças com idade entre sete e 12 anos.

A programação do encontro inclui a atividade de integração “Troque de lugar”, pintura com modelos de frutas e verduras e colagem de tecido no avental. As crianças escolhem na loja da Perini os modelos de frutas e verduras. Em seguida preparam a receita do dia: suco de frutas com cachorro quente de forno.

A inscrição custa R$ 65 (ou 1.800 pontos para quem tem o cartão de fidelidade da loja, o Cartão Prêmio) e pode ser feita em qualquer loja Perini. As atividades acontecem no ateliê, que fica na Perini da Pituba.

Outros encontros da criançada com a cozinha já estão agendados para os fins de semana seguintes. Eles vão abordar os temas livro de receitas, ovos de páscoa e sarau poético para mamães. Com a proximidade de cada data, colocarei um lembrete aqui no Pequenópolis.

Foto: Divulgação Oca

Foto: Divulgação Oca

SERVIÇO

Criança na Cozinha – Culinária Infantil Ateliê Perini/Oca
Dia 21, sábado, 15h
Local: Rua Maranhão, 64, Pituba.
Tel: 3346-9974

1 comentário até o momento

Sua opinião é importante para nós
  1. lethycia
    #1 lethycia 4 abril, 2009, 14:58

    gostei muito ,aonde fica o curso

    Reply this comment

<

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.